全国党建网站联盟

组工要闻
  • 州换届风气巡回督查组来我县开展督查工作

          2016年9月2日,州纪委、州委组织部换届风气巡回督查组进驻我县,对换届风气及风气监督工作进行督导。督查中,将采取个别访谈、查阅资料、实地查看、暗查暗访、电话查询等方式,深入贯彻落实中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》精神和中央、省委加强换届风气监督等方面的部署和要求情况,主要是了解换届风气监督责任落实、教育宣传、监督查处、执行“六个凡必”、执行督查制度等五个方面的具体做法和实际效果,督促纠正存在的问题。
    09-03
  • 金川县举行祝中国共产党成立95周年歌咏比赛

    满怀深情赞盛世,红歌嘹亮颂党恩。95年前,伟大的中国共产党宣告成立;95年来,火红的党旗在中华大地迎风飘扬;95年来,在中国共产党的带领下,我们完成了民族独立、人民解放的历史重任,开启了国家富强、全面小康的伟大征程,从根本上改变了中国贫穷落后的面貌。在中国共产党成立95周年之际,金川县隆重举行“弘扬长征精神、践行两学一做,庆祝中国共产党成立95周年歌咏比赛”,用一首首经典歌曲,回顾95年来党走过的光辉历程,抒发金川儿女对党的无限热爱。
    07-26
  • 金川县召开“两学一做”学习教育工作推进会

    07-26
  • 统一思想认识 注重工作实效

    07-26
  • 1/1
  • 1