全国党建网站联盟

换届选举“五个责任主体、六个重视选用”

日期:2016-07-25

   换届选举“五个责任主体、六个重视选用”

    【五个责任主体】各级党委:把换届风气监督作为履行管党治党主体责任的重要内容;党委书记:第一责任人;纪检机关:监督责任;组织部门:直接责任;人大常委会党组、政府党组、政协党组以及统战部门:在党委领导下,按照职责分工,齐抓共管、形成合力。

    【六个重视选用】重视选用信念坚定、与党同心,政治上过硬的干部;重视选用思想解放、视野开阔,能打开工作局面,改革创新意识强的干部;重视选用敢于担当,在关键时刻冲得上,在急难险重任务面前经得住考验的干部;重视选用务实肯干,长期扎根一线、甘于奉献,工作实绩突出的干部;重视选用真心为民,对群众有感情、善于做群众工作,群众公认度高的干部;重视选用清正廉洁、品行端正,能够守得住底线的干部。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n104c27.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |
本文评论
姓名:
字数