全国党建网站联盟

真心鼓励 真切关怀 寄予厚望

日期:2016-07-25

      5月26日上午,金川县召开组织部长与“四类人员”谈心谈话会,全县44名“四类人员”考察人选参加会议。

 



      会上,县委常委、组织部长田长新同志从三个方面与大家进行了交心谈心。一是作为“四类人员”考察人选,要正确对待、服从安排。他指出:作为“四类人员”考察人选,要带头严格遵守换届纪律,时刻严格要求自己,要正确对待个人进退留转。没有进入最终确定人选的干部,不要灰心丧气,要再接再厉,继续在自己的岗位上创造佳绩。进入最终确定人选的干部,要正确对待个人工作岗位分配,坚决服从组织安排,严格遵守“九严禁”、“六个坚决查处”等换届纪律,尽快进入角色,踏踏实实、兢兢业业在基层干出一番成绩、闯出一片天地,不辜负组织的培养和期望。二是作为优秀年轻干部,要练好内功、敢于担当。年轻干部必须要不断锤炼过硬的政治品格,把牢政治方向、严守政治纪律、坚定理想信念;必须要努力提升奋发有为的精神境界,要做到敢于担当、善于担当和勇于担当;必须要牢牢把守清廉清剑的做人底线,培养高尚道德情操,坚守廉洁从政底线,正对对待个人得失。三是作为基层一线干部,要恪尽职守、心系百姓。他指出:党的工作,落实在基层、落实靠基层,基层干部责任重于泰山,是贯彻落实推动基层经济和社会各项事业发展的指挥者、组织者和实施者,基层干部的一言一行都代表着党和政府在人民群众中的形象。因此,基层干部要加强学习,努力提高自身素质;要勤奋工作,努力为群众多办好事;要甘于奉献,始终保持积极进取的精神状态;要勤俭节约,做一名勤政廉洁的基层干部,要树立良好的形象,全心全意为人民群众服好务。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n115c25.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |