全国党建网站联盟

干部任前集体谈心谈话会议

日期:2016-07-25

      6月14日上午,金川召开干部任前集体谈心谈话会议,对此次换届涉及调整的239名科级干部进行任前集体谈话。 

      会上,县委常委、组织部长田长新宣读了县委人事任免决定;县委常委、纪委书记龚芹芹作廉政谈话。县委书记、县人民政府县长卞思发作重要讲话。

      会议指出,县委高度重视换届工作,坚持把选优配强乡镇领导班子摆在突出位置,认真贯彻落实省委、州委关于换届工作的系列部署要求,切实把换届工作抓在手上,把责任扛在肩上,持续加强换届风气监督,确保了全县换届工作有序、顺利、高效推进。这次乡镇领导班子配备调整,是县委从推动全县发展出发,经过严格考察,认真研究,广泛征求意见,充分酝酿,慎重研究作出的决定。大家能够在众多人选中对比择优,脱颖而出,这是组织对你们德才素质的高度认可和肯定,也是对你们的鼓励和鞭策,更是对你们的信任和期望。

      会议要求,各级干部要摆正位置、转变角色,在服务大局上做到更加清醒坚定,切实做到有位就要有为,有职就要有责,为官就要为民;强化学习、学以致用,在提升能力上做到更加全面深入,要按照中央“好干部”标准、省委“三重”用人导向和州委“三干”工作导向,立足岗位和事业发展需要,加强学习,不断增强推动科学发展、驾驭复杂局面、造福人民群众的能力;严明纪律、严守规矩,在遵规守纪上做到更加自警自觉,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,始终牢记党员身份,自觉强化党性观念,对党忠诚、向党负责、为党工作;一心为民、干在实处,在履职尽责上做到更加勤奋勤政,强化责任担当,崇尚苦干实干,突出示范带头。

     


      会议强调,新的岗位就是新的征程,县委对大家寄予厚望,全县人民对大家高度关注,希望大家珍惜岗位,牢记组织信任和群众期待,主动适应新岗位,尽快适应新角色,不辱使命、不负重托,拼搏实干、攻坚克难,努力推进金川跨越发展和长治久安,为全面建成“小康金川、美丽金川”、开创金川更加幸福美好的明天而努力奋斗。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n118c25.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |