全国党建网站联盟

严肃换届纪律 牢记援藏使命

日期:2016-07-26

      4月12日,眉山第三批援助金川工作组在县政府二楼会议室召开换届纪律专题学习会,在金全体援藏干部人才认真学习了换届纪律的相关文件精神,深刻领会了严肃换届纪律、确保换届风清气正的工作要求。县委常委、常务副县长、援藏工作组领队杨静主持召开会议。

 



      会议要求,全体援藏干部人才要高度认识换届工作的重大意义,始终把纪律挺在前面,严格遵守换届纪律要求,不断增强政治意识、大局意识、责任意识和看齐意识,正确对待组织的考核,正确对待个人的得失进退,坚决服从组织的安排。

      会上,开展了严肃换届纪律专题谈心谈话,全体援藏干部人才一致表态:严格遵守换届纪律,坚决服从组织安排,始终做到思想不散、工作不断、干劲不减,“在岗一分钟、奋战60秒”,履行好援藏使命,干好援藏工作,向组织交上一份满意的答卷,在雪域高原留下一段美好的记忆。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n131c20.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |