全国党建网站联盟

金川县举行祝中国共产党成立95周年歌咏比赛

日期:2016-07-26

      满怀深情赞盛世,红歌嘹亮颂党恩。95年前,伟大的中国共产党宣告成立;95年来,火红的党旗在中华大地迎风飘扬;95年来,在中国共产党的带领下,我们完成了民族独立、人民解放的历史重任,开启了国家富强、全面小康的伟大征程,从根本上改变了中国贫穷落后的面貌。在中国共产党成立95周年之际,金川县隆重举行“弘扬长征精神、践行两学一做,庆祝中国共产党成立95周年歌咏比赛”,用一首首经典歌曲,回顾95年来党走过的光辉历程,抒发金川儿女对党的无限热爱。

      唱红歌,铭记党恩。开展这次歌咏比赛就是在中国共产党成立95周年之际,以合唱经典红歌的形式,深情回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、传承党的红色基因,在唱响主旋律中抒发爱党之情、弘扬长征精神,展现金川人民自立自强、开拓创新的昂扬风貌,永葆党的先进性、纯洁性。

      唱红歌,坚定信念。开展这次歌咏比赛就是要在深入推进“两学一做”学习教育之时,通过吟唱革命经典歌曲,带动全县各级党组织和党员干部群众学在深处、做在实处,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,熔铸“信念之魂”,不断提升政治境界和党性觉悟,切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用。   

      唱红歌,圆梦小康。开展这次歌咏比赛就是要在“十三五”开局、全面建成小康社会关键之年,用飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,用熟悉的旋律,演绎时代的激情,在不忘初心中行稳致远,在不忘本来中开辟未来,进一步提振为党的事业奋斗终身的决心信心,激发广大党员干部决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的壮志豪情。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n133c20.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |