全国党建网站联盟

金川县顺利完成“四类人员”选拔笔试工作

日期:2016-07-26

      4月24日,金川县选拔“四类人员”担任乡镇领导职务笔试工作在金川中学校顺利完成。

 



      精心组织,准备足。为顺利完成“四类人员”选拔笔试工作,金川县成立以县委常委、组织部长田长新为组长,县纪委副书记、监察局局长黄卓民和县委组织部副部长、人才办主任为副组长的“四类人员”选拔笔试工作领导小组。精心抽选业务精通的纪委、组织、人事部门的干部和经验丰富的教师作为考务工作人员。并于4月23日召集全体考务工作人员召开考前培训会,就相关业务知识和操作流程进行培训,确保每名考务人员熟悉掌握自己负责的工作。

      分工明确,责任清。在考前培训会上,领导小组副组长盛碧慧对考务工作人员进行详细分工,明确各自职责,要求全体考务人员要高度重视,铭记责任,确保每个环节万无一失。副组长黄卓民就考务工作纪律进行强调,要求全体工作人员要各司其职,各负其责,严守纪律,顺利完成笔试工作。

      顺利实施,效果好。经过全体人员的共同努力,金川县顺利完成选拔“四类人员”笔试工作。此次全县“四类人员”选拔笔试共有120人报名,117人参加考试。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n136c20.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |