全国党建网站联盟

多方联动 双管齐下 全面开展“四类人员”摸排统计工作

日期:2016-07-26

      近日,金川县采取多方联动、双管齐下的方式对全县“四类人员”情况进行摸底调查、全面统计,确保全县换届工作顺利推进。

      根据州委关于选拔“四类人员”的相关条件和要求,结合县情,初步确定金川县“四类人员”选拔资格条件。按照相关资格条件,制发《关于统计四类人员基本情况的通知》,要求各乡镇认真按照相关要求,加大宣传力度,认真排查筛选,全面统计符合条件的“四类人员”。

      为进一步全面准确掌握“四类人员”的情况,联合编办、人事、教育和卫生等部门对系统内符合条件的人员进行再次分类统计,然后将县级部门统计的情况与乡镇统计数据进行对比筛选,最终确定符合条件的“四类人员”。

      通过乡镇和县级部门上下联动,全面筛查,仔细甄别,金川县初步符合选拔条件的乡镇事业人员82人,贫困村党组织“第一书记”23人,优秀村干部3人,大学生村官11人,为全县开展“四类人员”担任乡镇领导班子职务选拔工作打下了坚实的基础。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n137c20.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |