全国党建网站联盟

金川县召开换届工作专题培训会 确保换届工作有序推进

日期:2016-07-26

      3月6日,金川县召开换届工作专题培训会议,县委常委、组织部长就2016年组织工作进行安排部署,组织部分管副部长、相关业务科室就有关换届业务知识进行专题培训。

 



      会上,县委常委、组织部长田长新同志全面总结了2015年工作,安排部署了2016年组织工作,重点就乡镇换届工作进行了安排部署。县委组织部副部长盛碧慧同志就乡镇领导班子换届中干部选拔任用的相关政策要求和工作重点进行了说明;县委党建办负责人就乡镇党代会的组织工作及党代会召开的程序和内容进行了详细的讲解。

      会议要求,各乡镇各部门要统筹人力、物力,全力推动组织工作上新台阶,特别要做好乡镇换届工作,吃透换届工作相关政策精神,认真研究分析具体问题,结合实际,抓紧做好换届工作动员部署,及时成立换届工作领导机构,推进换届工作顺利开展。

      会议强调,换届工作事关全局,各乡镇各部门要高度重视,明确责任;精确把握换届工作要求,切实选好书记配强班子;严肃换届纪律,营造风清气正的换届风气;强化组织领导,统筹推进换届工作有序进行。

 

 

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n138c18.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |