全国党建网站联盟

金川县委组织部开展结对帮扶入户调查

日期:2016-07-26

金川县委组织部开展结对帮扶入户调查

      为认真贯彻落实全县扶贫攻坚大会精神,精准掌握建档立卡贫困户信息,扎实开展结对帮扶工作,3月7日,金川县委组织部副部长马吉银和县委党建办主任肖文带领相关科室同志,分组深入沙耳乡石达安村、克尔玛村开展入户调查工作。

 



      各组同志按照“拉网式”、全覆盖及底数清、情况明的总体要求,通过召开座谈会、走村入户等形式,在全面摸清结对帮扶贫困户基本情况的基础上,主动宣传党的扶贫政策,帮助谋划脱贫奔康之策。

      入户调查结束后,各组同志根据走访摸底情况,及时建立了相关工作台账,并按照“一户一策”的总体要求,优化帮扶措施,制定帮扶计划,因困施助,精准帮扶,切实解决实际问题。通过本次入户调查,进一步密切了党群干群关系,进一步摸清了结对帮扶贫困户底数,为下一步精准扶贫工作奠定了良好基础。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n139c8.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |