全国党建网站联盟

统一思想认识 注重工作实效

日期:2016-07-26

统一思想认识  注重工作实效

            --金川县召开“两学一做”学习教育座谈会

      4月21日,金川县召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议。

      会上,县委书记张海清同志传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央省委州委座谈会精神,对全县“两学一做”教育活动进行了安排部署。指出:各级党组织以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本形式,以落实党员管理制度为依托,强化工作举措,建立“三张”清单,抓好整改落实,确保学习教育落到实处。广大党员干部要喊响“从我做起、向我看齐”,以严实的标准、严实的措施、严实的作风,努力做践行“两学一做”表率。

      张海清同志要求:一是深刻领会、准确把握,充分认识“两学一做”学习教育重大意义;二是明确目标、扭住重点,扎实推进“两学一做”学习教育落到实处;三是强化组织、压实责任,全力确保“两学一做”学习教育取得实效。

      全县在家的副县级以上领导出席了会议;县委党建工作领导小组全体成员、22个乡(镇)的党委书记和乡镇长、县直各部门负责同志参加会议。会后,集中收看了专题警示教育片《镜鉴》。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n152c7.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |