全国党建网站联盟

学榜样争先进 重实干作表率

日期:2016-07-26

学榜样争先进  重实干作表率

——金川县组织收听收看许大勇先进事迹报告会

      学习先进事迹,是深入推进“两学一做”学习教育的重要举措。4月22日金川县组织县直各部门负责人和全体纪检监察干部收听收看了四川省优秀纪检监察干部许大勇先进事迹报告会。

 



      报告会上,五名报告团成员,以深情朴实的语言、生动感人的故事,从不同角度、不同层面诠释了许大勇同志对党和人民的赤诚之心,生动再现一名优秀纪检监察干部的忠诚、干净、担当。

      会后,与会人员纷纷表示:“党和人民需要这样忠诚无私的好干部,他也是我们学习的榜样”。我们要把学习许大勇先进事迹与“两学一做”学习教育紧密结合起来,与做好当前各项工作任务结合起来,深入学习许大勇对党忠诚、勇于担当的政治品质,心系群众、执纪为民的情怀,甘于清贫、干净做人的高尚品格,任劳任怨、敬业奉献的优良作风,从现在做起、从本职做起,自觉讲政治顾大局,守纪律讲奉献,自觉践行党的宗旨,始终保持为民本色,在推进改革发展稳定中当标兵、做模范。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n154c26.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |