全国党建网站联盟

围绕中心工作 严肃换届纪律

日期:2016-07-26

      金川县为切实抓好“两学一做”学习教育,将“两学一做”与严肃换届纪律相结合,召开严肃换届纪律谈心谈话会。县级领导、各乡镇和县级部门负责人共123人参加了会议。

 



      会议要求,一是提高认识上突出“境界”,做到带头讲大局、讲党性、讲规矩“三个带头”二是执行纪律上突出“担当”,做到凡是“严禁”的坚决不碰,凡是“一律”的坚决执行“两个凡是”三是工作落实上突出“作为”,做到乡镇党委书记向县委作出承诺,班子成员向党委书记作出承诺,单位职工向分管领导作出承诺“三个承诺”。会后,组织与会人员集中观看了专题警示教育片《镜鉴》,警示篇主要通过 “湖南衡阳破坏选举案”和“四川南充拉票贿选案”两个案件中涉事官员的忏悔、案件情景再现等形式深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,为全体干部职工上了一堂生动的警示教育课了,为我县即将开展的县乡村换届工作营造了风清气正的换届环境。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n156c26.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |