全国党建网站联盟

中共金川县委组织部关于做好2015年度中央组织部代中央管理党费收支情况公示的通知

日期:2016-07-26

中共金川县委组织部

关于做好2015年度中央组织部代中央管理党费

收支情况公示的通知

 

各乡镇党委,县直各机关企事业单位党组织:

      按照中共阿坝州委组织部《关于做好2015年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》(阿委组通2016〔122〕号)要求,为进一步增强党费工作的透明度和监督力,严格执行落实党费管理制度,现就面向全县各基层党组织和党员公示2015年度中管党费收支情况有关事项通知如下:

      一、  公示内容:2015年度中管党费收支情况。

      二、  公示范围:全县各基层党组织和党员。

      三、  公示方式:党支部组织生活会、文件传阅、张榜公示等方式。

      四、  公示时间:2016年7月25日—2016年8月2日(7个工作日)。

      五、  公示要求:请各乡镇党委、县直各机关企事业单位党组织迅速向党员传达《通知》精神,公示中管党费收支情况,认真听取意见建议,并形成公式情况报告(主要做法、基层反响、意见建议)报送县直机关工委。

 

2015年度中管党费收支情况

      一、中管党费收入情况

      2015年度,中管党费收入36755.3万元。其中,各地区各系统(部门)上缴党费35392.8万元,党员自愿多交纳千元以上党费578.2万元,党费存款利息收入784.3万元。

      二、中管党费支出情况

      2015年度,中管党费支出14150.3万元,主要支出项目是:

      1.慰问生活困难党员和老党员支出9698.4万元,占支出总额的68.5%其中,2015年春节前,拨给31个省(区、市)和中央有关部门(系统)6670万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省(区、市)3000万元,用于补助发放建国前入党的农村老党员、建国前入党未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴;赴基层慰问生活困难党员和老党员发放慰问金28.4万元。

      2.补助受灾党员和修缮因灾受损基层党员教育设施支出800万元,占支出总额的5.7%其中,拨给西藏500万元、新疆300万元,用于补助地震灾区受灾党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施。

      3.党内表彰支出108.9万元,占支出总额的0.8%用于全国离退休干部先进集体奖金支出60万元,全国优秀县委书记表彰支出46.9万元,向“全国优秀组织工作干部”卢玉宝同志家属发放慰问金2万元。

      4.党员教育和其它支出3543万元,占支出总额的25%其中,用于补助党中央有关重要活动和重要会议经费支出2663万元;用于开展系统党员教育培训支出800万元;用于补助全国党建课题研究经费支出80万元。

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n168c28.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |