全国党建网站联盟

弘扬长征精神 践行“两学一做”

日期:2016-08-01

      为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,积极践行“两学一做”,5月25日,县委组织部、县直机关工委组织机关部分党员代表到老街革命旧址开展了“弘扬长征精神,践行两学一做”主题党日活动。

      满怀对长征精神和革命事业的崇敬,党员队伍沿着老街,依次参观了格勒得沙共和国中央人民政府旧址、西北联邦政府旧址、中共大金省委旧址等地,庄重的重温了入党誓词,听受了县委党校杜礼茂高级讲师的现场党课,党员们纷纷被伟大的长征精神和革命热情所感染并表示,长征精神是中华民族百折不饶、自强不息的民族精神的生动体现,老街各个革命旧址是培育新时代合格党员的鲜活教材,开展“两学一做”学习教育,重走革命旧址,重温长征精神,获益匪浅、得益良多,他们将要认真学习发扬红军不畏艰难险阻、力争胜利的精神,在各自的工作岗位上踏实肯干、敢于拼搏、甘于奉献,为构建“小康金川、美丽金川”贡献汗水和智慧!

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n170c1.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |