全国党建网站联盟

金川县召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会

日期:2016-08-01

      为了庆祝中国共产党的95岁生日,以党的信念立根固本,激励和动员全县各级党组织和广大党员解放思想,传承美德,勤干苦干,开拓创新,与时俱进,扎实工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月29日下午,金川县庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会在人民会场召开。

 



      大会对在基层党建工作和先锋引领行动中涌现出的26个先进基层党组织和60名优秀党务工作者、优秀共产党员行了表彰。县委书记、县长卞思发出席大会并做重要讲话。

      县人大常委会主任赵云孝,县政协主席申红霞出席会议。县委常委、组织部长田长新主持会议。在家的副县级党员领导干部,各乡镇党委书记,县级各部门主要负责人,副主任科员以上党员干部,受表彰的先进集体和个人参加此次会议。

      会议指出,全县各级党组织和党员干部要志存高远、信念坚定,深刻把握“两学一做”要求,在党言党、服从组织,在党为党、勤勉工作,在党忧党、对党忠诚,始终坚守对党和人民的政治承诺和政治使命。必须把讲责任作为本份,做到“守责如山”,把讲担当作为基础,做到“担当如铁”,把讲奉献作为标准,做到“奉献如常”。

     会议强调,在创新社会治理,全力推进“法制金川”“孝德金川”“平安金川”建设中,广大共产党员要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,要讲政治、有信念,做到政治合格;讲规矩、有纪律,做到执纪合格;讲道德、有品行,做到品德合格;讲奉献、有作为,做到履职合格。

      会议要求全县各级党组织和党员干部要要见贤思齐,以先进典型为榜样,在服务大局中争当先锋,在本职工作中争当表率,面对困难要敢于迎难而上,面对矛盾要敢于挺身而出,面对失误要敢于承担责任,面对歪风敢于坚决斗争,以“两学一做”学习教育为契机,坚定理想信念,坚守对党的承诺充分发挥好先进共产党员的示范带头作用,为实现伟大中国梦金川篇章而努力奋斗!

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n174c1.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |