全国党建网站联盟

听党话跟党走 忠诚奉献一辈子

日期:2016-08-01

      今年是中国共产党成立95周年,在党的生日前夕,成都金川商会党支部举行学习座谈会。

 



      首先由党支部书记组织学习了《关于加强社会组织党的建设工作的实施意见》和在全省社会组织党建工作专题培训班主要内容。

      党中央高度重视在新形势下转型时期的社会组织党的建设,它是引领社会组织正确发展方向的根本保证,是推进国家治理能力现代化的迫切需要,是巩固执政地位的内在要求,是落实全面从严治党要求的重要任务。

      我们一定要站在政治的、战略的高度,充分认识加强社会组织党建工作的重要性紧迫性。1、从党的执政理念来看,通过党组织引领社会组织参与社会治理是大势所趋。2、从夯实党的执政基础来看,补齐社会组织党建这块短板是当务之急。3、从增强党的执政能力来看,坚持党的领导促进社会组织健康发展是题中之义。

      座谈会上党员们表示,要永远听党的话,永远跟党走,忠诚奉献一辈子的结合“两学一做”学习教育活动,继承和发展党的优良传统,切实强化政治意识、大局意识、看齐意识,以自己的实际行动,助推商会工作健康发展,继续为社会的稳定、家乡的发展助力。

      县委常委常务副县长何西、成都金川商会会长李仲友参加了今天的活动,李会长表示商会的一切工作都要取得党支部的了解支持,要积极支持商会各公司向党支部输送积极分子,要从经费上积极支持党支部的活动。

      何西县长肯定金川商会党支部几年来所做的工作,特别在维护社会稳定、会员维权、反哺家乡、扶贫救助等方面贡献巨大,给家乡人民交了一份好的答卷!

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n177c21.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |