全国党建网站联盟

州换届风气巡回督查组来我县开展督查工作

日期:2016-09-03
摘要:      2016年9月2日,州纪委、州委组织部换届风气巡回督查组进驻我县,对换届风气及风气监督工作进行督导。督查中,将采取个别访谈、查阅资料、实地查看、暗查暗访、电话查询等方式,深入贯彻落实中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》精神和中央、省委加强换届风气监督等方面的部署和要求情况,主要是了解换届风气监督责任落实、教育宣传、监督查处、执行“六个凡必”、执行督查制度等五个方面的具体做法和实际效果,督促纠正存在的问题。

州纪委、州委组织部换届风气巡回督查组

来我县督查换届风气监督工作

 

      2016年9月2日,州纪委、州委组织部换届风气巡回督查组进驻我县,对换届风气及风气监督工作进行督导。

      督查中,将采取个别访谈、查阅资料、实地查看、暗查暗访、电话查询等方式,深入贯彻落实中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》精神和中央、省委加强换届风气监督等方面的部署和要求情况,主要是了解换届风气监督责任落实、教育宣传、监督查处、执行“六个凡必”、执行督查制度等五个方面的具体做法和实际效果,督促纠正存在的问题。

      督查组在我县工作时间为3天。期间,欢迎干部群众向督查组反映有关换届风气督查工作的情况及违反换届纪律的问题。

      州委组织部专用举报电话:0837-12380

      督查组工作和受理举报电话:13541576500

 

 

 

中共金川县委组织部

2016年9月2日

本文地址:http://www.abjczgw.gov.cn/n191c7.aspx,转载请注明出处。

0 | | admin |